关于对《本科教学工作审核评估实施方案》征求意见的通知

发布时间:2015-03-17作者:设置

各有关部门、单位:

根据《山东省普通高等学校本科教学工作审核评估实施方案》(鲁教高字〔2014〕10号)要求,为了做好我校本科教学工作审核评估的各项建设准备工作,落实教学与人才培养质量提升工程,结合我校本科教学工作实际,经过学习调研、反复讨论修改,起草了《齐鲁工业大学本科教学工作审核评估实施方案(征求意见稿)》。

根据学校领导意见,现将学校《实施方案(征求意见稿)》发给大家,请提出修改意见和建议,可将意见或建议直接在原文本中以不同颜色字体标注,并于3月20日(周五)前以电子版形式反馈教学评估中心。

邮箱:pjb@qlu.edu.cn

附:《齐鲁工业大学本科教学工作审核评估实施方案(征求意见稿)》

教学评估中心

2015年3月17日